image slideshow

Über uns:

Metzgerei Dorsch steht als junger Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich frischer Wurst- und Fleischwaren mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Service. Dabei vereinen wir alte Handwerkskunst mit moderner Technik. Wir bieten Ihnen von der traditionellen Hausmacherwurst, bis hin zu extravaganten Fleischspezialitäten, die immer wieder ein neues Erlebnis für Gaumen und Augen sind, an.


Unsere Philosophie:

Ausgewählte frische Zutaten, just in time verarbeitet und auf schnellstem Weg zum Kunden gebracht, kann die 
Frische und Qualität sichern, für die unser Name steht.

Denn für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Und das schmeckt man einfach. Getragen wird diese Philosophie von unserem Team aus motivierten und engagierten Mitarbeitern.

 

Herkunft 

Unser Fleisch beziehen wir von Lieferanten aus der Region Ochsenfurter Gau. Das in unserem zertifizierten EU Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb in Sennfeld bei Schweinfurt fast täglich frisch vom Schlachthof angeliefert und anschließend sofort
verarbeitet wird. So dass zwischen Schlachtung und dem fertigen Produkt in der Theke, oftmals nur wenige Stunden liegen.

Produktion:

Gutenbergstraße 1

97526 Sennfeld
Fon: 0 97 21 - 3886215
Fax: 0 97 21 - 3889397

Filiale Schweinfurt:

Schelmsrasen 2
97421 Schweinfurt

Fon: 0 97 21- 29 93 94

Filiale Schweinfurt:

Hadergasse 2 (Fußgängerzone)
97421 Schweinfurt

Fon: 0 97 21- 7383238